Tournoi inter-medias : L’AGEPI donne une paire de gifle à la RTG Koloma 13 buts à 4.

Le coup d’envoi de la toute première édition du tournoi de football inter médias, initié par le groupe de presse Univers Médias a débuté, ce jeudi 10 novembre 2016 sur le Mini stadium de bleue zone dans la commune de Kaloum. Le match d’ouverture a opposé l’équipe de (l’Association Guinéennes des Editeurs de la presse indépendante) l’AGEPI et celle de la RTG Koloma.

Dès la première explication de cette rencontre, l’équipe de l’AGEPI a montré son efficacité en dominant surtout les plans son homologue de la  RTG-Koloma avant la mi-temps sur le score de 7 buts à 1 c’est le score à la pose.

A la reprise de la deuxième période, après avoir effectuée plusieurs changements les deux équipes ont transformé des occasions en but. Le match c’est terminé sur un score fleuve de 13 buts à 4 en faveur de l’AGEPI.

Il faut retenir que pour le moment l’équipe de l’AGEPI à la meilleure attaque et défense du tournoi.

Fodé SOUMAH pour lemakona.com
656-29-01-96

Tournoi inter-medias : L’AGEPI donne une paire de gifle à la RTG Koloma 13 buts à 4. Tournoi inter-medias : L’AGEPI donne une paire de gifle à la RTG Koloma 13 buts à 4. Reviewed by lemakonaguinee on 06:28 Rating: 5